Frango
à parmegiana fitness
INGREDIENTES:
PARA
A FARINHA DO EMPANADO:
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de orégano desidratado
1 pitada de manjericão desidratado
Sal e pimenta a gosto
PARA
O FRANGO E DECORAÇÃO:
1 filé de frango médio
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador
MODO DE PREPARO:
PARA
A FARINHA DO EMPANADO:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e
distribua em uma camada fina e reserve
PARA
A MONTAGEM:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta
Empane o filé na mistura da
farinha de aveia e coloque em uma assadeira
Antiaderente.
Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C
Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre
o filé e o queijo branco
Sirva logo em seguida.
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