terça-feira, 21 de novembro de 2017

CANELONE DE BERINJELA FIT

CANELONE DE BERINJELA FIT 

Ingredientes:

01 berinjela
02 latas de atum.
01 ovo cozido
Pimenta moída a gosto
Tomate frito sem açúcar.
Queijo.

Modo de Preparo:
Lave bem a berinjela, cortando as pontas depois em fatias.
Misture as duas latas de atum com o ovo cozido para rechear os canelones.
Agora com todos os ingredientes preparados começamos fazendo os rolinhos.
Colocamos um pouco da mistura na ponta mais larga da berinjela e enrolar até o final. Para finalizar colocamos um palito.
Repetir até terminar o recheio.
Coloque em refratário que possa ir ao forno.
Adicione pimenta a gosto.
Coloque uma colher de tomate por cima e finalize com queijo ralado.
Leve para assar a 200°C por mais ou menos 20 a 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário