CAMARÃO
COM LEGUMES
Ingredientes:
01 xícara de camarão sem cabeça e sem casca
0½ limão espremido
0½ pimentão picadinho
01 xícara de cebolinha picadinha
01 cebola picada
03 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino
01 colher de sopa de azeite
01 xícara de brócolis
03 colheres (sopa) de cenoura ralada
01 xícara (chá) de espinafre.
Modo de preparo:
Essa receita é campeã em sabor. Coloque o suco do limão e o alho no camarão e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado. Adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela. Espere 5 minutos e desligue, adicione a cebolinha e abafe.
Sugestão: Acompanhe com
arroz integral e salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário