sexta-feira, 24 de novembro de 2017

CHIPS DE BATATA-DOCE AO MOLHO APIMENTADO DE ABACATE



Chips de batata-doce ao molho apimentado de abacate

Chips
Ingredientes
2 batatas médias
Azeite
Salsinha
Papel manteiga.

Molho:
Ingredientes
½ abacate maduro
Suco de 1 limão
1 dente de alho
4 colher (sopa) de azeite
Sal marinho e pimenta do reino branca e molho de pimenta Tabasco
2 colher (sopa) de coentro picado (opcional).

Modo de preparo do chips

Corte as batatas na espessura de, aproximadamente, 2 milímetros.
Forre um tabuleiro com papel manteiga e, com a ajuda de um pincel, unte o papel manteiga.
Coloque as fatias das batatas sob o papel untado, pincele azeite por cima de cada batata e salpique sal.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até ficarem crocantes.
Modo de preparo do molho:

Triture todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Conserve na geladeira em um recipiente envolvido com filme plástico até a hora de servir.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário