Chips
de batata-doce ao molho apimentado de abacate
Chips
Ingredientes:
Ingredientes:
2 batatas médias
Azeite
Salsinha
Papel manteiga.
Molho:
Ingredientes:
Ingredientes:
½ abacate maduro
Suco de 1 limão
1 dente de alho
4 colher (sopa) de azeite
Sal marinho e pimenta do reino branca e molho de pimenta
Tabasco
2 colher (sopa) de coentro picado (opcional).
Modo
de preparo do chips:
Corte as batatas na espessura de, aproximadamente, 2 milímetros.
Forre um tabuleiro com papel
manteiga e, com a ajuda de um pincel, unte o papel manteiga.
Coloque as fatias das batatas
sob o papel untado, pincele azeite por cima de cada batata e salpique sal.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até
ficarem crocantes.
Modo
de preparo do molho:
Triture todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Conserve na geladeira em um recipiente envolvido com filme plástico até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário