Peixe
assado light com repolho e pimentões
Ingredientes:
01 kg de file de tilápia;
02 cebolas em rodelas;
02 tomates em rodelas;
1/2 pimentão vermelho em rodelas;
1/2 pimentão amarelo em rodelas;
Cogumelos a gosto;
Folhas de repolho a gosto;
Salsinha a gosto;
Cebolinha picada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo
de preparo:
Em uma panela refogue as
folhas de repolho com água fervente, escorra e reserve.
Deixe o peixe marinando na
pimenta do reino e sal.
Em um refratário untado com
azeite adicione as rodelas de cebola, depois tomates, o peixe em filé, os
pimentões, os cogumelos, a salsinha e cebolinha e as folhas de repolho por
último.
Cubra com papel alumínio e
leve ao forno por 20 a 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário