sábado, 25 de novembro de 2017

CARNE DE SOJA REFOGADA COM MANDIOQUINHA


Carne de soja refogada com mandioquinha


Ingredientes:
1 xícara e meia de carne de soja cortada em pedaços grandes;
400 gramas de mandioquinhas;
2 dentes de alho;
½ cebola;


1 colher de sopa de vinagre branco;
½ xícara de cheiro verde;
Orégano e Sal a gosto.

Modo de preparo:
Descasque e pique a mandioquinha.
Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne de soja, um pouco de sal, o vinagre branco e deixe cozinhar até que a carne comece a ficar levemente tostada.
Então, adicione a mandioquinha picada, coloque mais uma pitada de sal e orégano a seu gosto. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando para não deixar queimar.
Quando a mandioquinha estiver macia, acrescente o cheiro verde picado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário