Carne
moída com legumes
Ingredientes:
500 g de patinho moído;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
01 colher (sopa) de óleo vegetal;
01 cebola média picada;
04 dentes de alho picados;
01 tomate médio picado;
01 cenoura média cortada em rodelas;
01 chuchu médio cortado em cubos;
11/2 xícara (chá) de vagem picada;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de orégano.
Modo
de preparo:
Tempere a carne com sal e
pimenta. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e tomate. Em
seguida, adicione a carne moída, refogue.
Então coloque os legumes,
como a cenoura, vagem e chuchu e adicione água. Deixe ferver. Diminua o fogo e
deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver cozida,
acrescente o orégano.
Deixe tampado por 5 minutos
e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário