sexta-feira, 24 de novembro de 2017

FRITADA DE BATATA-DOCE

Fritada de batata-doce

Ingredientes
1 batata-doce grande
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de alecrim
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
3 claras


Modo de preparo:

Descasque a batata-doce e leve ao fogo para cozinhar em água por cerca de 20 minutos – não deixe as batatas ficarem moles.  Escorra a água e passe as batatas na água fria para esfriá-las.
Use um ralador para ralar toda a batata. Coloque em um recipiente e adicione todos os temperos. Misture bem e por último adicione as claras para dar liga.
 Esquente a frigideira e unte levemente. Faça bolinhas com a mistura da batata, coloque na frigideira e amasse com uma espátula.

Repita o processo com toda a massa. Depois vire os bolinhos e doure o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário