segunda-feira, 13 de março de 2017

CREME DE ABÓBORA

CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES:
500 gramas de abóbora cortada em cubos
1 tablete e meio de caldo de carne
500 ml de água
04 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada.
01 colher (sopa) de alho amassado
Meia lata de creme de leite
Sal a gosto
ACOMPANHAMENTO:
CARNE SECA DESFIADA
SALSINHA PICADA
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com a carne desfiada e a salsinha picada.


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