sábado, 18 de março de 2017

TABULE TROPICAL

TABULE TROPICAL

INGREDIENTES:
01 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO PARA QUIBE
02 TOMATES PICADOS
01 PEPINO GRANDE PICADO EM CUBOS
CEBOLINHA E SALSINHA A GOSTO
HORTELÃ A GOSTO
01 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
SUCO DE UM LIMÃO
01 MANGA CORTADA EM CUBOS
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
01 PÉ DE ALFACE.

MODO DE PREPARO:
DEIXE O TRIGO DE MOLHO POR UMA HORA
DEPOIS ESCORRA TODA ÁGUA E COLOQUE UM UMA TIGELA
JUNTE OS TOMATES, O PEPINO, A CEBOLINHA, A SALSINHA, A MANGA, O HORTELÃ.
TEMPERE COM AZEITE, SAL, LIMÃO E PIMENTA

MISTURE BEM E SIRVA SOBRE O ALFACE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário