sábado, 18 de março de 2017

TORTILLA ESPANHOLA

TORTILLA ESPANHOLA

INGREDIENTES:
03 BATATAS MÉDIAS
01 CEBOLA
04 OVOS
01 XÍCARA DE ÓLEO
CEBOLINHA
SAL E PIMENTA A GOSTO

MODO DE PREPARO:
DESCASQUE AS BATATAS E CORTE-AS EM MEIAS-RODELAS BEM FINAS.
CORTE A CEBOLA TAMBÉM EM MEIAS-RODELAS PORÉM, UM POUCO MAIS GROSSAS.
ESQUENTE O ÓLEO EM FRIGIDEIRA E FRITE AS BATATAS E A CEBOLA EM FOGO MÉDIO, QUANDO AS BATATAS ESTIVEREM MACIAS.
RETIRE TUDO DA FRIGIDEIRA COM A AJUDA DE UMA ESCUMADEIRA
BATA OS OVOS EM UMA TIGELA ATÉ QUE FIQUEM ESPUMANTES.
ACRESCENTE AS BATATAS E CEBOLA AOS OVOS E TEMPERE COM CEBOLINHA, SAL E PIMENTA. MISTURE BEM.
ESQUENTE UMA FRIGIDEIRA COM UM POUQUINHO DE ÓLEO E JOGUE A MISTURA. COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE A PARTE INFERIOR FIQUE DOURADA.

DEPOIS DISSO, VIRE A MASSA E DOURE DO OUTRO LADO. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário