sábado, 18 de março de 2017

MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

INGREDIENTES:
01 QUILO DE PEIXE CAÇÃO EM POSTAS
01 PIMENTÃO VERDE EM RODELAS
01 PIMENTÃO VERMELHO EM RODELAS
01 PIMENTÃO AMARELO EM RODELAS
01 TOMATE EM RODELAS
01 CEBOLA EM RODELAS
01 FIO DE AZEITE DE OLIVA
MOLHO SHOYU
VINAGRE
AÇAFRÃO
SAL
PIMENTA-DO-REINO
01 MAÇO DE COENTRO E CEBOLINHA
01 TABLETE DE CADO DE PEIXE (CAMARÃO OU FRANGO)
01 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO.

MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA COLOQUE NO FUNDO UMA CAMADA DE CEBOLA, TOMATE E OS PIMENTÕES COLORIDOS.
COLOQUE AS POSTAS DE PEIXE
VAMOS TEMPERAR UM FIO DE AZEITE, UM POUQUINHO DE VINAGRE, REGUE COM O MOLHO SHOYU, UMA PITADA DE SAL, UMA PITADA DE AÇAFRÃO, UMA PITADA DE PIMENTA-DO-REINO.
COLOQUE NA PANELA O TABLETE DE PEIXE
COLOQUE O RESTANTE DAS CEBOLAS, TOMATE E PIMENTÕES, E UM POUCO DOS OUTROS TEMPERO: SAL, VINAGRE, AZEITE, SHOYU, PIMENTA E AÇAFRÃO.
O PEIXE VAI SOLTAR UMA ÁGUA, TAMPE A PANELA E DIXE COZINHAR ATÉ FICAR MOLE, CUIDADO PARA NÃO COZINHAR MUITO.
QUANDO ESTIVER COZIDO, COLOQUE O COENTRO E A CEBOLINHA E DERRAME O LEITE DE COCO.


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