sábado, 18 de março de 2017

BATATA ROSTIE TIPO BELUGA

BATATA ROSTIE TIPO BELUGA

INGREDIENTES:
06 BATATAS GRANDE LAVADAS E PRÉ-COZIDAS POR 5 MINUTOS COM CASCA E UMA PITADA DE SAL.
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

RECHEIO
06 POLENGUINHOS EM TABLETES.

MODO DE PREPARO:
DEPOIS DAS BATATAS PRÉ COZIDAS, RETIRE A CASCA, RALE E RESERVE.
EM UMA OMELETEIRA PEQUENA COLOQUE UM FIO DE ÓLEO, UMA MÃO CHEIA DE BATATA RALADA, 01 TABLETE DE POLENGUINHO E OUTRA MÃO CHEIA DE BATATA.
DEIXE DOURAR POR MAIS OU MENOS 2 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.
VIRE, DEIXE MAIS 2 MINUTOS. RETIRE DA OMELETEIRA E COLOQUE NUMA TOALHA DE PAPEL.


Nenhum comentário:

Postar um comentário