segunda-feira, 13 de março de 2017

BOLINHO DE MANDIOCA

 BOLINHO DE MANDIOCA

INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE MANDIOCA COZIDA E PASSADA NO ESPREMEDOR.
06 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 COLHER (CHÁ) DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO
SAL A GOSTO
FARINHA PARA POLVILHAR
120 GRAMAS DE QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA CORTADO E CUBOS.
MANJERICÃO PICADO
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO:
COLOQUE A MANDIOCA JÁ ESPREMIDA E FRIA SOBRE UMA SUPERFÍCIE. ACRESCENTE O QUEIJO, O GLUTAMATO MONOSSÓDICO E O SAL. SOVE A MASSA ATÉ FICAR LISA, SEMPRE POLVILHANDO A FARINHA DE TRIGO. FAÇA UM CORDÃO, COMO SE FOSSE NHOQUE, CORTE EM PEDAÇOS IGUAIS.
ABRA NA PALMA DA MÃO, FORMANDO UM DISCO. COLOQUE O QUEIJO EM CUBO DE SUA PREFERÊNCIA PASSADO NO MANJERICÃO PICADO. FECHE, ENROLE E ACHATE AS DUAS PONTAS, FORMANDO UM CROQUETE.
FRITE EM ÓLEO NÃO MUITO QUENTE.




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