Farofa de Jiló
Ingredientes (serve 4 pessoas)
5 jilós verdes
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
3/4 de xícara de farinha de mandioca
cebolinha verde a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo.
Em uma panela coloque o azeite e as cebolas e o alho para dourarem. Acrescente os jilós picados em cubinhos. Refogue bem, tempere com sal e pimenta, coloque a manteiga e acrescente os ovos. Misture tudo fazendo aquele mexido, coloque a farinha incorporando bem todos os ingredientes. Finalize com a cebolinha verde.
Bom Apetite!
Ingredientes (serve 4 pessoas)
5 jilós verdes
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
3/4 de xícara de farinha de mandioca
cebolinha verde a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo.
Em uma panela coloque o azeite e as cebolas e o alho para dourarem. Acrescente os jilós picados em cubinhos. Refogue bem, tempere com sal e pimenta, coloque a manteiga e acrescente os ovos. Misture tudo fazendo aquele mexido, coloque a farinha incorporando bem todos os ingredientes. Finalize com a cebolinha verde.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário