Pão de Mel
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de gengibre em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de gengibre em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário