terça-feira, 7 de março de 2017

SUFLÊ DE QUEIJO

SUFLÊ DE QUEIJO

INGREDIENTES:
01 XÍCARA DE QUEIJO MINAS EM PEDAÇOS.
02 COLHERES(SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
04 OVOS.
02 XÍCARAS DE LEITE.
02 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO.
SAL A GOSTO.
01 PITADA DE PIMENTA DO REINO.
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA.

MODO DE PREPARO:
DOURE A FARINHA NA MANTEIGA OU MARGARINA, E, SEMPRE MEXENDO, VÁ ADICIONANDO O LEITE.
AFASTE A PANELA DO FOGO, DEIXE AMORNAR, ADICIONE AS GEMAS, BATA BEM E TORNE A LEVAR AO FOGO.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA-DO-REINO.
DEIXAR FERVER POR POUCOS MINUTOS E TORNE A RETIRAR DO FOGO.
BATA ATÉ AMORNAR, ADICIONE O QUEIJO MINAS, O QUEIJO PARMESÃO E POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
MISTURE COM CUIDADO, SEM BATER, DESPEJE EM UM PIREX UNTADO E ASSE EM FORNE QUENTE.


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