TORTA DE SARDINHA
INGREDIENTES:
03 OVOS
01 COPO DE FARINHA DE TRIGO
01 COPO DE AMIDO DE MILHO
01 ENVELOPE DE QUEIJO PARMESÃO
RALADO
01 COPO DE LEITE
MEIO COPO DE ÓLEO
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
01 COLHER (CAFÉ) DE SAL
03 COLHERES (CHÁ) DE AÇÚCAR
01 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
02 LATAS PEQUENAS DE SARDINHA AO
ÓLEO
01 LATA DE SELETA DE LEGUMES
01 TOMATE PICADO
MEIA CEBOLA PICADA
01 DENTE DE ALHO AMASSADO
CHEIRO VERDE PICADO.
MODO DE PREPARO:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, POR
ÚLTIMO O FERMENTO E BATA UM POUCO MAIS.
COLOQUE A METADE DESTA MASSA EM UMA
FORMA MÉDIA RETANGULAR UNTADA E ENFARINHADA.
DISTRIBUA O RECHEIO UNIFORMEMENTE
SOBRE A CAMADA DE MASSA, E COMPLETE COM O RESTANTE DA MASSA POR CIMA
ASE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO, POR
CERCA DE 40 MINUTOS, OU ATÉ FICAR DOURADO.
RECHEIO: LIMPE E AMASSE AS
SARDINHAS, DESCARTANDO O ÓLEO.
COLOQUE EM UMA VASILHA E MISTURE
COM TODOS OS OUTROS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.
O RECHEIO SEM REFOGAR FICA MAIS
SABOROSO E A TORTA DURARÁ MAIS TEMPO.
O QUEIJO PARMESÃO NA MASSA DEPOIS
DE ASSADA, DEIXA O RECHEIO LEVEMENTE CREMOSO.
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