BOLINHO DE CHUVA SALGADO
INGREDIENTES:
02 xícaras (chá) de fubá
02 xícaras e meia (chá) de leite
fervente
04 colheres (sopa) de amido de
milho
02 gemas
Sal, cheiro-verde picado e pimenta
calabresa a gosto
01 sache de tempero para frango
120 gramas de linguiça calabresa
ralada e refogada
03 colheres (chá) de fermento em
pó
02 claras batidas em neve.
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, coloque o fubá e
escalde com o leite fervente. Misture bem. Acrescente o amido de milho, as
gemas, sal, cheiro-verde e a pimenta a gosto, o sache, a linguiça calabresa, o
fermento em pó e misture bem. Incorpore as claras em neve e misture
delicadamente.
Com uma colher de sopa, pegue
pequenas porções de massa e frite em óleo morno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário