segunda-feira, 6 de março de 2017

CUSCUZ DOCE

CUSCUZ DOCE
INGREDIENTES:
MEIO QUILO DE FUBÁ FINO.
04 BANANAS CORTADAS EM RODELAS.
400 GRAMAS DE RAPADURA RALADA.
03 FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA.
250 ML. DE LEITE.
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA PARA UNTAR A CUSCUZEIRA.
01 LITRO DE ÁGUA PARA COZINHAR O CUSCUZ.

MODO DE PREPARO:
PRIMEIRO MISTURA O FUBÁ COM A RAPADURA. COLOQUE O LEITE AOS POUCOS PARA IR MOLHANDO O FUBÁ.
É PRECISO UNTAR A FORMA COM A MARGARINA DERRETIDA.
NA CUSCUZEIRA ALTERNE UMA CAMADA DE MASSA, UMA PARTE DE BANANA, MAIS UM POUCO DE MASSA E AS FATIAS DE MUSSARELA. POR ÚLTIMO, UMA CAMADA DE MASSA. CUBRA COM UM PANO.

DEIXE COZINHA POR MEIA HORA EM BANHO MARIA NO FORNO.

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