COMXILONE
INGREDIENTES:
350 GRAMAS DE BRÓCOLIS.
03 DENTES DE ALHO PICADOS.
150 GRAMAS DE RICOTA.
30 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO.
02 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO CREMOSO.
04 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE.
01 PITADA DE NOZ-MOSCADA.
01 PACOTE DE MASSA TIPO CONCHIGLIONI.
SAL E PIMENTA A GOSTO.
MODO DE
PREPARO:
COZINHE O BRÓCOLIS NO VAPOR ATÉ FICAR MACIO. PIQUE BEM OU PASSE NO
PROCESSADOR.
REFOQUE O ALHO PICADO NO AZEITE E JUNTE O BRÓCOLIS PICADO. TEMPERE COMO
PREFERIR. DEIXE ESFRIAR UM POUCO.
AMASSE A RICOTA COM UM GARFO,
JUNTE O BRÓCOLIS REFOGADO, O PARMESÃO, O REQUEIJÃO E O CREME DE LEITE. TEMPERE
COM SAL, PIMENTA E NOZ-MOSCADA À GOSTO. COZINHE A MASSA ALDENTE, ESCORRA BEM E
RESERVE.
CUBRA O FUNDO DE UMA ASSADEIRA COM
O MOLHO DE AS PREFERÊNCIA. RECHEIE OS CONCHIGLIONI E ACOMODE-OS SOBRE O MOLHO.
CUBRA COM MAIS MOLHO E PARMESÃO.
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