terça-feira, 7 de março de 2017

MOLHO CHIMICHURRI

MOLHO CHIMICHURRI

INGREDIENTES:
200 GRAMAS DE CEBOLA PICADINHA.
50 GRAMAS DE ALHO PICADINHO.
75 GRAMAS DE SALSINHA PICADINHA.
500 GRAMAS DE TOMATE SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS.
01 PIMENTA MALAGUETA SEM SEMENTES PICADINHA.
05 GRAMAS DE TOMILHO.
10 GRAMAS DE ORÉGANO.
01 PITADA DE COMINHO MOÍDO.
01 COLHER (SOBREMESA) DE PÁPRICA DOCE.
20 GRAMAS DE SAL GROSSO.
RASPAS DA CASCA DE MEIO LIMÃO.
60 ML DE VINAGRE DE XEREZ.
125 ML DE VINAGRE DE VINHO BRANCO.
360 ML DE AZEITE.
250 ML DE ÓLEO DE GIRASSOL.
360 ML DE ÁGUA.

MODO DE PREPARO:
EM UMA TIGELA, COLOQUE A CEBOLA, ALHO, SALSINHA, TOMATE, PIMENTA, TOMILHO, ORÉGANO, COMINHO MOÍDO, A PÁPRICA DOCE, O SAL, A RASPA DO LIMÃO, O VINAGRE, O VINAGRE DE VINHO BRANCO, O AZEITE, O ÓLEO DE GIRASSOL, A ÁGUA E MISTURE BEM. GUARDE EM EM POTES NA GELADEIRA.


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