segunda-feira, 6 de março de 2017

MILHOPAN


MILHOPAN

INGREDIENTES:
02 XÍCARAS DE FUBÁ DE MILHO.
04 XÍCARAS DE ÁGUA.
SAL A GOSTO.
MEIO QUILO DE POLVILHO AZEDO.
02 COLHERES(SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO OU ORÉGANO OU GERGELIM.

MODO DE PREPARO:
FAÇA UM ANGU COM O FUBÁ, MISTURANDO COM ÁGUA MORNA E ACRESCENTE O SAL. DEPOIS QUE ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR UM POUCO E MISTURE O POLVILHO. AMASSE BEM. ACRESCENTE O PARMESÃO OU ORÉGANO OU GERGELIM. A MASSA FICA DURA. DIVIDA EM PARTES E FAÇA ROLINHOS. BOTE NUMA PANELA COM ÁGUA FERVENDO. DEPOIS QUE ELES BOIAREM, DEIXE COZINHAR POR MAIS CINCO MINUTOS. AJEITE NUMA FORMA E LEVE PARA SECAR AO AR LIVRE POR DEZ MINUTOS. QUANDO A MASSA SECAR, PINTE OS ROLINHOS COM ANILINA E COLOQUE NA GELADEIRA POR 24 HORAS. NO DIA SEGUINTE, CORTE A MASSA EM FATIAS BEM FINAS, ESPALHE NUMA FORMA E LEVE AO SOL POR MAIS DUAS HORAS, AÍ, É SÓ FRITAR EM ÓLEO QUENTE E SALGAR.


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