MAIONESE TEMPERADA DE LANCHONETE
INGREDIENTES:
01 COLHER (CHÁ) DE SAL.
02 OVOS INTEIROS.
SALSINHA E CEBOLINHA PICADA.
01 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
PURO.
01 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA.
PIMENTA-DO-REINO À GOSTO.
01 COLHER (CHÁ) DE TEMPERO DE
ERVAS FINAS.
ÓLEO DE SOJA PARA DAR O PONTO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE O SAL E O TEMPERO NO FUNDO
DO LIQUIDIFICADOR, EM SEGUIDA COLOQUE OS OVOS, O SUCO DO LIMÃO E A MOSTARDA.
BATA BEM PARA MISTURAR TUDO.
COM LIQUIDIFICADOR LIGADO, RETIRE
A TAMPINHA E COMECE A DESPEJAR O ÓLEO EM FIO, DE FORMA CONSTANTE.
APÓS 02 MINUTOS VOCÊ PERCEBERÁ UMA
MISTURA CREMOSA, MAIS DENSA.
NESSE MOMENTO, ANTES DE CHEGAR AO
PONTO DE MAIONESE, ADICIONE A SALSINHA E A CEBOLINHA E BATA MAIS UM POUCO, SEMPRE
ADICIONANDO O ÓLEO, ATÉ DAR O PONTO.
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