QUEIJADINHA
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE QUEIJO MINAS MEIA-CURA
01 QUILO DE AÇÚCAR
225 GRAMAS DE MANTEIGA
325 GRAMAS DE CLARA DE OVO (APROXIMADAMENTE 11 OVOS)
05 OVOS
660 GRAMAS DE COCO RALADO.
MODO DE PREPARO:
NUMA BATEDEIRA, BATA A MANTEIGA, QUANDO ESTIVER BEM CREMOSA,
ADICIONE 750 GRAMAS DO AÇÚCAR E O COCO RALADO.
A SEGUIR, ACRESCENTE OS OVOS E DEPOIS O QUEIJO PREVIAMENTE
PROCESSADO. E TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA TIGELA.
AGORA NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS ATÉ FICAR ESPUMOSA,
ADICIONE O RESTANTE DO AÇÚCAR AOS POUCOS ATÉ VIRAR UM MERENGUE.
AINDA NA BATEDEIRA, JUNTE A PRIMEIRA MISTURA AO MERENGUE E BATA
ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEA. COLOQUE EM FORMINHAS E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A
200 GRAUS POR 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
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