domingo, 2 de abril de 2017

PETIT GATEAU DE QUEIJO

                                   PETIT GATEAU DE QUEIJO

INGREDIENTES:
100 GRAMAS DE QUEIJO CREMOSO
75 GRAMAS DE CREAM CHEESE
25 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 GRAMAS DE MANTEIGA
02 OVOS
02 GEMAS
¼ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:
NUMA PANELA COLOQUE O QUEIJO CREMOSO, O CREAM CHEESE, O QUEIJO PARMESÃO, A MANTEIGA, OS OVOS, AS GEMAS E MISTURE BEM. LEVE AO BANHO-MARIA MEXENDO SEMPRE ATÉ OS QUEIJOS DERRETEREM.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO O SAL A GOSTO E MEXA BEM ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO.
COLOQUE A MASSA NUMA TIGELA, CUBRA COM FILME E LEVE A GELADEIRA POR 01 HORA.
UNTE FORMINHAS DE EMPADA COM MANTEIGA, DISTRIBUA O CREME, SEM ENCHER A FORMAS, LEVE AO FORNO A 250 GRAUS POR 10 MINUTOS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário