domingo, 2 de abril de 2017

MINESTRA DA AVÓ

                       MINESTRA DA AVÓ

INGREDIENTES:

500 gramas de carne seca cozida e desfiada
500 gramas de linguiça calabresa picadas em rodelas
500 gramas de bacon picados
300 gramas de tomate cereja cortado ao meio
12 ovos de codorna cozidos.
01 lata de milho
01 quilo de mandioca
01 cebola picada
02 dentes de alho amassado
Cheiro verde a gosto.
02 copo de feijão cozido com caldo
02 copos de arroz cru.

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, frite o bacon, a calabresa, e a carne seca até dourar, feito isso coloque o milho e a mandioca, a cebola, o alho o cheiro verde, os tomates.
Quando estiver bem fritos, coloque o arroz cru, e refogue, então coloque o feijão com caldo e acrescente um pouco mais de agua tampe deixe cozinhar até o arroz estiver quase pronto acrescente os ovos cozidos e mais um pouco de água e deixe cozinhar, quando estiver cozido, desligue o fogo e deixe o arroz chegar ao ponto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário