CARNE TEMPERADA PARA CHURRASCO
INGREDIENTES:
02 quilos de carne (picanha, filé, contra-filé ou fraldinha)
06 dentes de alho amassados
03 colheres (sopa) de azeite
01 xícara (chá) de margarina ou manteiga
¾ xícara (chá) de sal grosso
02 colheres (sopa) shoyu
01 colheres (sopa) de cominho.
02 colheres (sopa) de ervas finas.
MODO DE PREPARO:
Corte a carne em fatias grossa, 2 cm; e espalhe em uma
assadeira e tempere com o alho e o azeite, e deixe descansar por 20 minutos
Numa vasilha coloque a margarina para derreter, ponha o sal,
o shoyu, o cominho e as ervas finas misture bem e reserve.
Leve a carne pra churrasqueira e vá regando a carne com o
molho até o ponto desejado.
Sirva com arroz branco, farofa, vinagrete e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário