domingo, 2 de abril de 2017

MANÉ PELADO

MANÉ PELADO

INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE MANDIOCA RALADA NO RALO GROSSO
300 GRAMAS DE QUEIJO MINAS CURADO
300 GRAMAS DE AÇÚCAR
04 OVOS
200 ML DE LEITE DE COCO
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
100 GRAMAS DE MANTEIGA
01 COLHER (CHÁ) DE ERVA-DOCE
MANTEIGA PARA UNTAR
AÇÚCAR REFINADO PARA POLVILHAR.

MODO DE PREPARO:
NUMA TIGELA, MISTURE A MANDIOCA RALADA, O QUEIJO MINAS, O AÇÚCAR, OS OVOS, O LEITE DE COCO, O LEITE, A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE E A ERVA-DOCE. MISTURE BEM.
TRANSFIRA ESTA MASSA PARA UMA ASSADEIRA RETANGULAR, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR REFINADO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C POR UMA HORA.


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