MOUSSE DE LIMÃO COM GELÉIA DE FRAMBOESA
INGREDIENTES:
MERENGUE:
03 CLARA DE OVOS.
180 GRAMAS DE AÇÚCAR
SUCO DE TRÊS LIMÕES
9 GRAMAS DE GELATINA
CORANTE VERDE A GOSTO.
CHANTILLY:
500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO.
MODO DE PREPARO:
MERENGUE: MISTURE O
AÇÚCAR COM A CLARA E LEVE AO FOGO MÉDIO POR 2 MINUTOS. DEPOIS BATA TUDO NO
LIQUIDIFICADOR ATÉ ESFRIAR E FORMAR BICOS. EM SEGUIDA, DISSOLVA A GELATINA EM
54 ML DE ÁGUA. ADICIONE A SUCO DE LIMÃO, A GELATINA E O CORANTE VERDE.
CHANTILLY: BATA O CREME DE LEITE NA BATEDEIRA ATÉ FIRMAR.
MOUSSE: MISTURE O MERENGUE COM O CHANTILLY DE FORMA
ENVOLVENTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
MONTAGEM: AGORA É SÓ MONTAR A SUA MOUSSE EM UMA TAÇA
TRANSPARENTE, INTERCALANDO-A COM UMA GELEIA DE FRANBOESA, UMA SOBRE A OUTRA.
FAÇA DUAS CAMADAS DE CADA PARA DAR UM VISUAL REQUINTADO.
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