QUIABADA
INGREDIENTES:
01 quilo de carne (alcatra)
04 dúzias de quiabo
02 tomates picados
02 cebola média picadas
02 pimentões verde
01 colher (chá) de sal
01 colher ((sopa) de extrato de tomate
01 colher (chá) de cominho
03 galhos de hortelã miúdo e picado
03 galhos de cebolinha picado
03 galhos de salsinha picado
03 galhos de coentro picado
03 colheres (sopa) de vinagre
03 colheres (sopa) de óleo
03 dentes de alho amassado
Modo de preparo:
Soque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e
divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos,
coloque água aos poucos até cozinhar a carne, coloque a outra parte do tempero
e acrescente o quiabo picado em rodelas e quando estiver cozido é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário