TAPIOCA NORDESTINA LEGÍTIMA (DOCE OU
SALGADO)
INGREDIENTES:
01 QUILO DE
GOMA PARA TAPIOCA
01 XÍCARA DE
COCO RALADO,
SAL A GOSTO
ÁGUA PARA
UMEDECER A MASSA
RECHEIO A
GOSTO: QUEIJO, PRESUNTO, CARNE, CAMARÃO, CHOCOLATE DERRETIDO, MEL, CALDA DE
SORVETE, DOCES, SORVETE, ETC.
MODO DE PREPARO:
SEPARE A
GOMA EM DUAS PARTES. EM UMA DELAS MOLHE COM ÁGUA, SEM DEIXAR QUE FIQUE UMA
“PAPA”.
TAMBÉM NÃO
PODE FICAR SECA DEMAIS, COLOQUE SAL A GOSTO E MISTURE O COCO RALADO, DEPOIS
PASSE TUDO NUMA PENEIRA.
ENQUANTO
ISSO COLOQUE A FRIGIDEIRA EM FOGO ALTO E DEZ SEGUNDOS DEPOIS PASSE PARA O FOGO
MÉDIO.
COLOQUE A
GOMA NA FRIGIDEIRA ESPALHANDO BEM, E DEIXE APROXIMADAMENTE ENTRE 1 MINUTO A 1
MINUTO E MEIO, VIRE E COLOQUE NUM PRATO E RECHEIE A GOSTO, E BOBRE AO MEIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário