quarta-feira, 19 de abril de 2017

RECEITAS DE COQUETÉIS

                         RECEITAS DE COQUETÉIS


MORRITOS


01 dose de rum
Suco de um limão já adoçado
Folhas de hortelã
Água com gás
Gelo.
Coloque o suco de limão, a hortelã, mas não amasse. Apenas aperte para soltar o gosto. Coloque o gelo, unte o rum e complete com água com gás.








COQUETEL DE FRAMBOESA

Framboesas
01 pedaço de aipo
01 copo de iogurte natural
15 ml de água de coco
Açúcar ou adoçante
Gelo.
Coloque as framboesas, o aipo, o iogurte e a água de coco no liquidificador e bata. Vai parecer um suco. Coloque tudo na coqueteleira, jogue gelo e adoce. Bata e está pronto.

DAIQUIRI

30 ml de suco de limão adoçado
01 dose de rum
10 ml de marrasquino (licor de cerejas)
Gelo.
Ponha tudo na coqueteleira e bata.






GIRASSÓIS DA RÚSSIA

50 ml de vodca
120 ml suco de damasco
20 ml de licor de pêssego
Laranja e cravo para decorar.
Gelo.
Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo,, sem deixar o gelo cair, decore com um girassol feito com a laranja e o cravo.


NECTAR DOS DEUSES

02 colheres (chá) de leite de coco
01 colher (chá) de polpa de morango
Meia colher (chá) de polpa de abacaxi
08 colheres (sopa) de leite condensado misturado com creme de leite
01 bola de sorvete de creme
Gelo
Cobertura de sorvete de morango, 01 morango e 01 tablete de chocolate ao leite para decorar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma uma mistura homogênea. Decore um copo com a cobertura de morango e coloque o coquetel no copo. Decore com o morango e o chocolate.

SANGRIA

01 maçã descascada e picada
01 pera descascada e picada
Meio abacaxi picado
04 pêssegos descascados e picados
02 xícaras (chá) de cerejas
04 kiwis descascados e picados
01 xícara (chá) de morangos
02 colheres (sopa) de pimenta doce
02 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de hortelã
1 litro e meio de vinho tinto ou branco
Cascas de duas laranjas
750 ml de água com gás.
Corte as frutas em quadradinhos pequenos ou bolinhas. Deixe inteiros os morangos e as cerejas. Deixe algumas cerejas com o cabinho. Misture o vinho, as cascas de laranja, a hortelã e o açúcar. Deixe macerar por uma hora mais ou menos.
Na hora de servir, junte a água com gás, pimenta e gelo(opcional). Sirva em vasilhas de vidros e decore com ramos de hortelã.

PONCHE DE FRUTAS

200 gramas de uva verde sem sementes e picadas
01 kiwi descascado e picado
01 maçã vermelha sem casca e picado
150 gramas de morangos picados
500 ml de suco de laranja
350 ml de refrigerante de limão.
Numa jarra coloque todos os ingredientes picadinhos, o suco e o refrigerante, e sirva com gelo de hortelã.


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