domingo, 2 de abril de 2017

PUDIM DE QUEIJO

                                      PUDIM DE QUEIJO

INGREDIENTES:
CALDA:
½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
¼ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA.
PUDIM:
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
03 OVOS
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO.

MODO DE PREPARO:
CALDA: NUMA FORMA DE PUDIM, DESPEJE O AÇÚCAR E A ÁGUA.
DISSOLVA BEM E LEVE AO MICROONDAS POR 4 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA, ATÉ O PONTO DE CARAMELO, ESPALHE NAS LATERAIS E RESERVE.
PUDIM: BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O QUEIJO PARMESÃO, OS OVOS, O AÇÚCAR, O LEITE CONDENSADO E O AMIDO DE MILHO.

DESPEJE NA FORMA E LEVE AO MICROONDAS POR 4 MINUTOS. ABRA O FORNO E MEXA A FORMA. VOLTE AO MICROONDAS POR MAIS 1 MINUTO. E REPITA ESTE PROCESSO POR MAIS 3 VEZES. APÓS ESTE TEMPO, DEIXE A FORMA POR MAIS 4 MINUTOS DENTRO DO MICROONDAS EM TEMPO DE ESPERA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário