terça-feira, 2 de maio de 2017

RECEITAS DE CARNES

RECEITAS DE CARNES

DOBRADINHA

Ingredientes:
04 quilo de bucho em tiras
06 tomates picados
02 cebolas picadas
500 gramas de linguiça calabresa fatiada
500 gramas de feijão branco
04 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
01 lata de extrato de tomate.

Modo de preparo:
Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 02 limões. Escorrer e repetir o processo.
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates, até que murchem.
Coloque o bucho, o feijão branco, adicione o sal e a pimenta, coloque água suficiente e o estrato de tomate e cozinhe na pressão por uma hora.
Assim que pegar pressão, baixar o fogo.
A parte, frite a calabresa.
Adicione a calabresa e o cheiro verde à dobradinha.


ROLE DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRE, SHIMEJI E PRESUNTO.

Ingredientes:
08 filés de peito de frango.
02 xícara espinafre picado grosseiramente.
200 gramas de cogumelo shimeji picado.
30 gramas presunto em tiras finas.

Modo de preparo:
Abra os filés, e recheio com o espinafre, o shimeji e o presunto. Enrole como rocambole e feche, amarrando bem.
Coloque os roles na embalagem do meu frango assado Knorr, limão e orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
Arrume o pacote em um refratário grande e asse conforme instruções da embalagem, em forno médio a 180 º.

ESPETINHO EMPANADO

Ingredientes:
500 gramas de contra filé cortado em cubos.
Tomates cereja.
Mini cebolas.
Palitos de churrasco
03 ovos
Farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta calabresa
Alho
limão
Óleo pra fritar.
Modo de preparo:
Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve. Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
Agora espete um cubo de carne, um tomate, outra carne uma cebola, até o final do palito.
Agora bata os ovos e os tempero com sal pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca e reserve.
Aqueça o óleo, quando estiver bem quente comece a fritar os espetinhos, até que esteja dourado.


FRALDINHA COM CREME DE BATATA

Ingredientes:
01 quilo de fraldinha limpa.
01 colher (sopa) de alho
¼ xícara (chá) de shoyu
02 colheres (sopa) de molho inglês.
50 gramas de cebola ralada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Creme de batata
600 gramas de batata descascadas e cortada em cubos.
25 gramas de cebola
150 gramas de creme de leite
10 gramas de manteiga
Sal a gosto
40 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Tempere a fraldinha com alho, molho shoyu, molho inglês, a cebola ralada, pimenta e sal a gosto.
Creme de batata: Num liquidificador coloque a batata, a cebola, o creme de leite, manteiga e sal a gosto e bata bem.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
Em uma assadeira com um fio de azeite e sobre a chama do fogão coloque a carne temperada e doure por todos os lados.
Montagem:
Sobre a carne dourada espalhe o creme de batata, polvilhe o queijo ralado  e leve ao forno médio pré-aquecido a 250º por 20 minutos.


COSTELINHA NA CERVEJA

Ingredientes:
02 quilo de costela suína
01 colher (sopa) de tempero pronto.
02 colheres (sopa) mostarda
01 lata cerveja malzebier.
Pimenta, sal e orégano a gosto.

Modo de preparo:
Coloque a costelinha em um recipiente e tempere com o tempero pronto, o alho, o orégano, mostarda, sal, pimenta e a cerveja misturando.
Deixe no tempero no mínimo por uma hora.
A seguir coloque em uma assadeira retangular e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.


LAGARTO RECHEADO

Ingredientes:
01 quilo de lagarto em peça
Sal e pimenta a gosto
04 colheres (sopa) de leite.
01 pão ralado com um pouco de farinha de mandioca.
01 cebola
01 xícara e meia de pimentão
01 colher (sopa) de salsa picada
50 gramas de queijo ralado
01 cebolinha
01 colher (sopa) de mostarda
50 gramas de bacon
01 colher (chá) de manteiga
01 ovo
01 pitada de hortelã.
Modo de preparo:
Misture em uma tigela todos os ingredientes. Abra a carne ao meio, em uma panela celar dos dois lados.
Em uma assadeira coloque o lagarto e recheio com os ingredientes e cubra com o bacon, e asse em fogo médio por 35 minutos.
Sirva com purê de batatas ou uma salada.


PICANHA RECHEADA

Ingredientes:
01 peça de picanha.
01 ovo cozido e cortado em quatro.
01 pimentão vermelho cortados em cubos.
100 gramas de presunto
01 dente de alho
01 cebola picada
02 tomates sem pele e sementes picado
01 cenoura cortada em palitos
¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de caldo de carne
01 colher (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor, virando-a no avesso, para que a gordura fique pra dentro.
Em um recipiente coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne. Fechando com barbante.
Coloque pra assar, em forno 220º durante 50 minutos, cubra com papel alumínio. Após, retire o papel e deixe dourar.








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