domingo, 31 de maio de 2020

MASSA COM FRANGO DEFUMADO


Massa com frango defumado
Ingredientes:
500 g de massa longa bicolor.
03 colheres (sopa) de manteiga.
01 colher (sopa) de óleo.
01 cebola pequena ralada.
01 vidro pequeno de cogumelo em conserva.
01 xícara (chá) de ervilha congelada.
Sal e pimenta a gosto.
250 g de peito de frango defumado cortado em lascas.
02 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente o cogumelo em conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta.
Cozinhe até as ervilhas ficarem macias.
Junte o peito de frango e a salsa picada, e misture tudo delicadamente.
Incorpore a massa ao refogado e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário