Massa com frango defumado
Ingredientes:
500 g de massa longa bicolor.
03 colheres (sopa) de manteiga.
01 colher (sopa) de óleo.
01 cebola pequena ralada.
01 vidro pequeno de cogumelo em conserva.
01 xícara (chá) de ervilha congelada.
Sal e pimenta a gosto.
250 g de peito de frango defumado cortado em lascas.
02 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo
de preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente o cogumelo em
conserva, a ervilha congelada, o sal e a pimenta.
Cozinhe até as ervilhas ficarem macias.
Junte o peito de frango e a
salsa picada, e misture tudo delicadamente.
Incorpore a massa ao refogado e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário