Macarrão
com frango e abobrinha
Ingredientes:
400 g de macarrão tipo espaguete.
01 peito de frango desossado e sem pele.
Suco de ½ limão.
02 colheres (sopa) de páprica.
02 abobrinhas.
04 colheres (sopa) de azeite.
01 dente de alho picado.
02 xícaras (chá) de molho de tomate.
Sal e pimenta a gosto.
50 g de azeitona preta.
Modo
de preparo:
Lave o peito de frango e enxugue.
Corte-o em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na
páprica.
Corte as abobrinhas em tiras finas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as
tiras de frango.
Acrescente o alho e mexa até dourar.
Junte a abobrinha, envolva-a
delicadamente no frango e misture o molho de tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por dois
minutos.
Desligue o fogo, junte a
azeitona e despeje o molho sobre o espaguete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário