PICANHA
RECHEADA
Ingredientes:
01 peça de picanha
01 ovo cozido cortado em
quatro.
01 pimentão vermelho cortado
em cubos.
100 gramas de presunto
picado
01 dente de alho picado
01 cebola picada
02 tomates sem peles e
sementes picados
01 cenoura cortada em
palitos
¼ xícara (chá) de farinha de
rosca
Meia xícara (chá) de caldo
de carne
01 colher (sopa) de amido de
milho
01 colher (sopa) de molho
inglês.
01 colher (sopa) de azeite.
Sal e pimenta-do-reino a
gosto.
Modo
de preparo:
Faça um corte na extremidade
maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso, e a
gordura fique por dentro.
Em um recipiente, coloque o
ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
Tempere com o molho inglês,
o azeite, o sal, a pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque
em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Cubra com papel alumínio e asse
a 220°C por 50 minutos.
Retire o papel alumínio e
deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e
dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o molho.
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