sábado, 14 de novembro de 2020

ROSCA SERTANEJA

 ROSCA SERTANEJA



INGREDIENTES

10 grs. de fermento biológico seco (fermento de pão)

02 copos de leite morno

02 copos de açúcar

04 ovos inteiros

1/2 (meio) copo de óleo  ou banha de porco

02 colheres de margarina

01 colher (café) de sal

     erva-doce à gosto

     farinha de trigo + ou - 02 quilos


MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo, por último.

Amasse bem e deixe a massa descansar por 2 horas.

Enrole as roscas e coloque para crescer novamente.

Para saber se já cresceu faça uma bolinha de massa e ponha num copo com água, quando a bolinha subir, pode ligar o forno e espere um pouco o forno esquentar, então pode colocá-las para assar.


Calda a gosto (depois de assada)

Sugestão: pincelar  leite condensado e salpicar coco ralado.



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