SUFLÊ DE QUEIJO
INGREDIENTES:
01 XÍCARA DE QUEIJO MINAS EM
PEDAÇOS.
02 COLHERES(SOPA) DE QUEIJO
PARMESÃO RALADO.
04 OVOS.
02 XÍCARAS DE LEITE.
02 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE
TRIGO.
SAL A GOSTO.
01 PITADA DE PIMENTA DO REINO.
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU
MARGARINA.
MODO DE PREPARO:
DOURE A FARINHA NA MANTEIGA OU
MARGARINA, E, SEMPRE MEXENDO, VÁ ADICIONANDO O LEITE.
AFASTE A PANELA DO FOGO, DEIXE
AMORNAR, ADICIONE AS GEMAS, BATA BEM E TORNE A LEVAR AO FOGO.
TEMPERE COM SAL E
PIMENTA-DO-REINO.
DEIXAR FERVER POR POUCOS MINUTOS E
TORNE A RETIRAR DO FOGO.
BATA ATÉ AMORNAR, ADICIONE O
QUEIJO MINAS, O QUEIJO PARMESÃO E POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
MISTURE COM CUIDADO, SEM BATER,
DESPEJE EM UM PIREX UNTADO E ASSE EM FORNE QUENTE.