Camarão com arroz de coco
Ingredientes:
01 colher
(sopa) de azeite.
01 cebola
pequena picada.
300 gramas
de camarão médio limpo.
02 colheres
(sopa) de farinha de trigo.
01 tomate
picado.
01 cubo de
caldo de legumes.
Meia xícara
(chá) de água fervente.
Meia xicara
(chá) de creme de leite.
Sal a
gosto.
Arroz:
02 xícaras
(chá) de arroz branco cozido.
01 vidro de
leite de coco.
01 colher
(sopa) de salsa picada.
Modo de preparo:
Para o
camarão, em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite, frite a cebola por 02
minutos, adicione o camarão e refogue por mais 03 minutos.
Espalhe a
farinha e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o
caldo de legumes dissolvido na água e mexa até engrossar levemente.
Acrescente
o creme de leite, acerte o sal, misture bem e desligue o fogo.
À parte, em
outra panela, misture o arroz com o leite de coco e aqueça no fogão por 04
minutos.
Salpique
com a salsa picada e sirva.