COSTELINHA
COM LARANJA E MEL
Ingredientes:
02 kg de costelinha de porco cortadas
Suco de 3 limões
02 copos de suco de laranja natura
04 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de mostarda
02 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Suco de 3 limões
02 copos de suco de laranja natura
04 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de mostarda
02 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo
de preparo:
Tempere a costelinha com um
dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
Reserve em um recipiente na
geladeira.
Em uma assadeira, leve a
costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, misture em
uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda.
Cerca de 30 minutos antes de
acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar
bem.
Sirva em seguida.