terça-feira, 25 de dezembro de 2018

MANJAR DE COCO

MANJAR DE COCO


Ingredientes:
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
01 caixinha de creme de leite
01 xícara (chá) de maisena

Calda:
01 xícara (chá) de açúcar.
02 xícaras (chá) de água.
01 pacote de ameixas pretas.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maisena.
Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
Coloque o creme numa forma de pudim, molhado com água, e deixe esfriar por 20 minutos.
Leve à geladeira por 01 hora ou até ficar firme.
Calda: Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo médio para caramelizar. Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
Espere esfriar, desenforme o manjar já frio e cubra com a calda também fria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário