MANJAR DE COCO
Ingredientes:
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
01 caixinha de creme de leite
01 xícara (chá) de maisena
Calda:
01 xícara (chá) de açúcar.
02 xícaras (chá) de água.
01 pacote de ameixas pretas.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite
condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maisena.
Despeje a mistura numa panela e leve ao
fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
Coloque o creme numa forma de pudim,
molhado com água, e deixe esfriar por 20 minutos.
Leve à geladeira por 01 hora ou até ficar
firme.
Calda: Coloque o açúcar numa panela e leve
ao fogo médio para caramelizar. Em seguida, acrescente a água e as ameixas e
deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
Espere esfriar, desenforme o manjar já
frio e cubra com a calda também fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário