FRANGO AO CREME DE MILHO
Ingredientes:
Para o frango:
01 peito de frango cozido e desfiado.
Azeite o quanto baste.
Meia cebola picada.
02 dentes de alho amassados.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para o creme:
01 lata de milho verde escorrido
01 lata de leite
01 colher (sopa) de amido de milho.
01 tablete de caldo de galinha.
02 dentes de alho amassados.
Meia cebola picada.
Azeite o quanto baste
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
Frango: Em uma panela refogue no azeite a
cebola e o alho.
Adicione o frango e tempere a gosto e
incorpore o requeijão.
Creme: Bata o milho, o leite, o amido e o
caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no
azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador,
mexendo até borbulhar.
Montagem: Disponha o frango na refratária,
por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno
alto por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário