terça-feira, 25 de dezembro de 2018

ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO


ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO

Ingredientes
01 quilo de filé cortado em cubos de 2 cm.
200 gramas de cebolinha
300 gramas de pimentão vermelho e verde cortado grande
02 cebolas cortada em pedaço grande
04 palito para espeto.
01 cabeça de alho para o molho
05 colheres (sopa) de maionese par o molho.
Azeite a gosto.

Modo de preparo:
Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
Cortar as cebolas e os pimentões em fatias e a cebolinha em tiras finas.
Colocar em um palito intercalado: a carne, os pimentões, a cebola, e a cebolinha. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese.
Colocar sobre os espetinhos e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário