Tartine
de Salmão em crosta de gergelim
Ingredientes:
02 fatias de pão de miga orgânico e integral
25g de maionese light de wasabi
5g de gari (gengibre em conserva)
10g de hortelã
30g de rúcula
130g de salmão em crosta de gergelim
20g de pepino japonês
5ml de tarê
25g de maionese light de wasabi
5g de gari (gengibre em conserva)
10g de hortelã
30g de rúcula
130g de salmão em crosta de gergelim
20g de pepino japonês
5ml de tarê
Modo
de preparo:
Selar o pão no forno
pré-aquecido por 5 min ou até que fique crocante.
Enquanto o pão está no
forno, empanar a posta de 100g de salmão na farinha de trigo, no ovo com sal e
pimenta do reino e mix de 30g gergelim preto e branco.
Selar o salmão em um fio de
azeite numa frigideira bem quente de forma que o salmão permaneça cru e
brilhante por dentro.
Montagem:
Pincelar a maionese de
wasabi no pão, distribuir o gari sob a maionese de wasabi, montar uma cama de
rúcula com hortelã para acomodar o salmão cortado em 5 fatias.
Por último as lâminas de
pepino devem ser colocadas entre as fatias de salmão. Finalize com o molho
tarê.