TORTILLA ESPANHOLA
INGREDIENTES:
03 BATATAS MÉDIAS
01 CEBOLA
04 OVOS
01 XÍCARA DE ÓLEO
CEBOLINHA
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
DESCASQUE AS BATATAS E CORTE-AS EM
MEIAS-RODELAS BEM FINAS.
CORTE A CEBOLA TAMBÉM EM
MEIAS-RODELAS PORÉM, UM POUCO MAIS GROSSAS.
ESQUENTE O ÓLEO EM FRIGIDEIRA E
FRITE AS BATATAS E A CEBOLA EM FOGO MÉDIO, QUANDO AS BATATAS ESTIVEREM MACIAS.
RETIRE TUDO DA FRIGIDEIRA COM A
AJUDA DE UMA ESCUMADEIRA
BATA OS OVOS EM UMA TIGELA ATÉ QUE
FIQUEM ESPUMANTES.
ACRESCENTE AS BATATAS E CEBOLA AOS
OVOS E TEMPERE COM CEBOLINHA, SAL E PIMENTA. MISTURE BEM.
ESQUENTE UMA FRIGIDEIRA COM UM
POUQUINHO DE ÓLEO E JOGUE A MISTURA. COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE A PARTE
INFERIOR FIQUE DOURADA.
DEPOIS DISSO, VIRE A MASSA E DOURE
DO OUTRO LADO.