BOLINHO DE MANDIOCA
INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE MANDIOCA COZIDA E
PASSADA NO ESPREMEDOR.
06 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO
PARMESÃO RALADO
01 COLHER (CHÁ) DE GLUTAMATO
MONOSSÓDICO
SAL A GOSTO
FARINHA PARA POLVILHAR
120 GRAMAS DE QUEIJO DE SUA
PREFERÊNCIA CORTADO E CUBOS.
MANJERICÃO PICADO
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO:
COLOQUE A MANDIOCA JÁ ESPREMIDA E
FRIA SOBRE UMA SUPERFÍCIE. ACRESCENTE O QUEIJO, O GLUTAMATO MONOSSÓDICO E O
SAL. SOVE A MASSA ATÉ FICAR LISA, SEMPRE POLVILHANDO A FARINHA DE TRIGO. FAÇA
UM CORDÃO, COMO SE FOSSE NHOQUE, CORTE EM PEDAÇOS IGUAIS.
ABRA NA PALMA DA MÃO, FORMANDO UM
DISCO. COLOQUE O QUEIJO EM CUBO DE SUA PREFERÊNCIA PASSADO NO MANJERICÃO
PICADO. FECHE, ENROLE E ACHATE AS DUAS PONTAS, FORMANDO UM CROQUETE.
FRITE EM ÓLEO NÃO MUITO QUENTE.