Espaguete
ao gengibre
Ingredientes:
02 colheres (sopa) de azeite.
01 colher (sopa) de gengibre ralado.
04 colheres (sopa) de manjericão picado.
500 ml de molho de tomate pelado.
03 tomates médios sem pele/sementes cortados em cubos.
01 xícara (chá) de brócolos cozido al dente.
02 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas.
Sal, pimenta e queijo parmesão ralado a gosto.
500 g de esparguete integral cozido al dente.
Modo
de preparo:
Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
Em seguida, junte o manjericão e refogue.
Misture o molho de tomate e o tomate.
Adicione os brócolos e as azeitonas.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte a massa já cozida e misture.
Transfira para uma travessa,
polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
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