domingo, 21 de maio de 2017

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA A SEXTA-FEIRA

SUGESTÃO DE CARDÁPIO  PARA A SEXTA-FEIRA

PÃO DE QUEIJO SUPER SIMPLES

Ingredientes:
01 caixa de creme de leite.
01 copo de queijo ralado.
01 copo de polvilho doce.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes e misture até soltar das mãos e chegue ao ponto de enrolar. Se achar necessário coloque sal.
Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno bem quente.
Asse até ficarem douradinho.


BOLO DE CENOURA

Ingredientes:
03 cenouras médias raladas.
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo.
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e despeje numa tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, e mexa devagar até ficar bem misturado.
Unte a assadeira redonda e coloque a massa, leve ao forno médio até que esteja assado.
Cobertura:
Faça uma calda com 01 xícara (chá) de açúcar, 02 colheres (sopa) de chocolate em pó, 01 colher (sopa) de margarina e 03 colheres (sopa) de leite. E despeje sobre o bolo.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
02 ovos
01 xícara (chá) de água
06 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de chocolate
01 sachê de gelatina sem sabor
01 lata de creme de leite.

Modo de preparo:
Levar o chocolate ao micro-ondas por um minuto em potência média, ou no jogo em banho-maria.
Junte as gemas e mexa rápido, dissolva a gelatina na água.
Junte o chocolate bem devagar. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
Junte ao creme de leite ao chocolate e depois as claras em neve.

ARROZ CARRETEIRO

Ingredientes:
500 gramas de carne seca.
03 xícaras (chá) de arroz.
02 colheres(sopa) de óleo
01 pimentão picado
01 tomate picado.
Pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo:
Picar a carne bem pequena e põe para a cozinhar trocando a água 2 vezes para sair o sal, depois escorra a água. Frite a carne com o óleo, até ficar macia e frita, adicione o arroz e frite mais um pouco. Adicione o tomate, o pimentão e a pimenta, acrescente a água e deixe cozinhar.
Depois de cozido acrescente o cheiro verde picado e sirva.

FEIJÃO PICANTE

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de feijão branco.
04 xícaras (chá) de água.
03 cubos de caldo de galinha.
02 colheres (sopa) de óleo.
300 gramas de filé de frango cortados em cubos
01 cebola grande picadas
01 colher (sopa) de páprica picante.

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe de molho por duas horas.
Enquanto isso frite os filés de frango no óleo e reserve.
Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos, após, retire meia xícara da água do cozimento e dissolva os cubos de caldo de galinha, coloque na panela, acrescente a cebola, a páprica picante e o frango frito. E deixe cozinhar mais um pouco até ficar pronto e o caldo encorpado.

RABADA COM BATATA E AGRIÃO

Ingredientes:
01 ½ de rabada
03 maços de agrião.
03 batatas grandes
04 dentes de alho picado
01 cebola picada
02 tomates picados
01 tablete de caldo de carne
01 limão
01 pimenta dedo-de-moça em rodelas.
01 colher (sobremesa) de páprica picante.
Salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Temperar a carne com sal, pimenta e limão. Deixar marinar por 15 minutos.
Refogar em uma panela de pressão o alho, a cebola e a pimenta. Colocar a carne e todo o caldo da marinada. E deixe até dar uma douradinha.
Coloque o caldo de carne, a páprica, os tomates, água até cobrir a carne, acerte o sal e a pimenta.
Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos. Abrir a panela, e colocar as batatas cortadas em pedaços e cozinhar por mais 10 minutos.
Checar se a batata amoleceu, colocar o agrião, a salsinha e a cebolinha e cozinhar com a panela aberta. Até o agrião estiver macio.



SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA QUINTA-FEIRA

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA A QUINTA-FEIRA

ROSQUINHA DE NATA

Ingredientes:
01 copo de nata
01 ovo
01 colher (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (café) de fermento em pó
Erva-doce
Farinha de trigo.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem, transfira para uma vasilha e acrescente o fermento, a erva-doce e a farinha de trigo até dá o ponto de enrolar, modele as rosquinha e asse em forno quente até dourar.


BOLO DE IOGURTE

Ingredientes:
04 ovos
02 copos de açúcar refinado
2 ½ copo de farinha de trigo
01 copo de iogurte natural.
03 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, misturando-o a parte depois de desligar o liquidificador.
Asse em forma untada, e em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

LASANHA DE FOLHAS E TALOS

Ingredientes:
01 pacote de massa para lasanha
01 maço de couve com os talos
01 litro de leite
02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
01 cebola média picada.
03 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de margarina
01 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe as folhas e o talos com sal, pique-os e reserve.
Refogue com margarina o alho e a cebola. Coloque o leite frio e vá acrescentando a farinha de trigo, sem parar de mexer, até engrossar levemente.
Adicione o sal, retire do fogo e acrescente o creme de leite, os talos e as folhas misture bem e monte a lasanha.

MOUSSE DE ABACAXI COM HORTELÃ

Ingredientes:
01 envelope de gelatina em pó sem sabor.
05 colheres (sopa) de água500 ml de suco de abacaxi
15 folhas de hortelã frescas.
01 lata de leite condensado
03 claras em neve
03 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água em banho-maria. Bata no liquidificador o suco de abacaxi com as folhas de hortelã, unte o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar. Misture delicadamente na mistura anterior e depois distribua em taças. Leve a geladeira por 4 horas.

ARROZ COM PEQUI

Ingredientes:
01 frango caipira
Meio litro de pequi
02 copos de arroz
01 xícara (chá) de óleo
02 cebolas médias picadas
Tempero e sal a gosto.

Modo de preparo:
Refogue o frango com todos os temperos, vá fritando pingando água de vez enquanto, até que o frango esteja dourado e macio. Misture o pequi e frite mais um pouco.
Coloque o arroz e deixe fritar mais um pouco.
Coloque a água fervente até cobrir o arroz. Se precisar coloque mais um pouquinho de água fria.


BOLA DE LAGARTO RECHEADO

Ingredientes:
01 quilo de lagarto, limpo e aberto em manta
300 gramas de bacon em fatias
300 gramas de toucinho
Meia calabresa em fatias
01 tomate fatiado
01 cebola média fatiada
01 pimentão em fatias
01 cenoura média ralada
04 dentes de alho amassados
01 colher (sopa)rasa de pimenta-do-reino
02 colheres (sopa) de sal
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de óleo.

Molho:
01 garrafa de cerveja
022 colheres(sopa) de extrato de tomate
01 caldo de carne
03 colheres(sopa) de molho inglês.
01 lata de creme de leite.

Modo de preparo:
Abra a carne misture o alho, a pimenta e o sal, forme uma pasta e passe na carne, distribua a cenoura, o tomate, o pimentão, a cebola, o bacon, o toucinho, a calabresa, e enrole a carne pressionando as laterais, amarre a carne fazendo várias voltas para que fique bem firme.
Em uma frigideira aqueça o óleo, pegue a bola de carne e passe na farinha e leve para selar todos os lados, passe a carne para um pirex.
Misture os ingredientes do molho a parte, menos o creme de leite, e depois despeje na assadeira, forre com papel alumínio e leve ao forno para assar a 200º, quando o molho estiver comum 01 cm dentro da forma retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Tire da forma o excesso de óleo, adicione o creme de leite e misture.


sexta-feira, 19 de maio de 2017

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA A QUARTA-FEIRA

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA A QUARTA-FEIRA

PALITOS DE POLVILHO, CASTANHA E AVEIA

Ingredientes:
02 copos de polvilho azedo.
01 colher (sopa) de erva-doce.
03 copos de água
02 copos de aveia
01 copo de castanha do Pará moída
01 colher (sopa) rasa de sal.


Modo de preparo:
Coloque a água para ferver junte o sal, a erva-doce, quando estiver fervendo, escalde o polvilho.
Junte as castanhas em seguida a aveia.
Misture bem ligeiramente, amassando um pouco e faça os biscoitos em forma de palito.
Asse em forno quente, até dourar um pouco.


BOLO DE MANDIOCA PUBADA

Ingredientes:
01 quilo de mandioca
06 ovos
500 gramas de queijo minas ralado
100 gramas de coco ralado
100 ml de leite de coco
200 gramas de manteiga
800 ml de leite integral
01 colher (chá) de sal
250 gramas de açúcar.
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Para pubar a mandioca, três dias antes, deixe os pedaços, bem descascados, submersos em água limpa em uma vasilha tampada. 72 horas depois verifique se processo de fermentação ocorreu. A água fica bem turva, com um cheiro forte, não muito agradável.
Retire a mandioca da água e lave bem os pedaços. Em uma vasilha com água limpa, comece a amassar até que a mandioca se esfarinhe. Passe a massa em uma peneira grossa para separar os talos e com a ajuda de um pano de prato, vá adicionando a massa aos poucos e torcendo para retirar a água até ficar bem sequinho.
Bata no liquidificador os ovos e o coco ralado por 5 minutos.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a puba, o leite, o leite de coco, o queijo, o açúcar, a manteiga e o sal. Misture bem até ficar em ponto bem cremoso. Depois coloque o fermento químico e mexa novamente.
Leve pra assar a 200º por 40 minutos.

PIMENTÃO RECHEADO AO FORNO

Ingredientes:
06 pimentões vermelhos
Meio quilo de carne moída.
200 gramas de mussarela em pedaços.
02 pão de alho (umedecido no leite)
01 dente de alho picado
02 colheres (café) de colorau.
02 colheres (sopa) de salsinha picadinha.
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes
Em uma tigela colocar a carne moída, o pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau e misture bem.
Coloque a carne moída temperada dentro do pimentão e um pouco de mussarela.
Enrole o pimentão no papel alumínio um a um.
Leve ao forno por uma hora, tire o alumínio deixe mais 20 minutos para dourar.

PUDIM DE MILHO VERDE

Ingredientes:
03 ovos
01 lata de leite condensado
02 medidas iguais de leite
01 colher (sopa) de trigo
03 espigas grande de milho verde cortada

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, leve para cozinhar em banho-maria por uma hora.





PANQUECAS VERDES

Ingredientes:
Massa:
01 xícara (chá) de folhas de couve-flor
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo.
01 xícara (chá) de leite
02 ovos
½ colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de margarina

Recheio:
01 cebola média picadas.
02 colheres (sopa) de margarina.
02 cenoura média raladas
Meio litro de leite
03 colheres (sopa) de maisena
Cheiro-verde picado a gosto
01 copo d`água.

Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador as folhas da couve com o leite e peneire, Junte os demais ingredientes e bata tudo novamente. Unte uma frigideira com óleo e frite usando uma concha, reserve.
Recheio: Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourada acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos, acrescente o leite, a maisena já desmanchado em um copo de água e mexa bem. Adicione o sal e mexa até adquirir a consistência de um creme grosso, coloque o cheiro verde. E recheie as panquecas.

ARROZ TURCO

Ingredientes:
Meio pacote de macarrão cabelo de anjo.
100 gramas de manteiga
02 copos de arroz
01 cebola média picada
Alho a gosto
500 gramas de carne moída.

Modo de preparo:
Refogue bem a carne moída, com a cebola e o sal.
Frite o macarrão na manteiga até ficar dourado, retire e reserve.
Na mesma manteiga refogue o arroz, acrescente a carne moída e o macarrão coloque água e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique mole e soltinho.

MATRINXÃ RECHEADA E ASSADA

Ingredientes:
01 matrinxã de uns 3 quilos.
02 colheres (sopa) de sal.
04 limões.

Recheio:
03 bananas da terra
01 pedaço de bacon em fatias finas
01 calabresa picada
Meia cenoura ralada.
01 tomate grande picado
Meio maço de couve-manteiga
Farinha de mandioca a gosto.

Modo de preparo:
Limpe o peixe e tempere com o sal e o suco de limão, deixe por 30 minutos. Retire o peixe e reserve o tempero.
Enquanto isso, frite o bacon, a calabresa. Junte a cenoura, misture bem e acrescente o tomate, fritando mais um pouco, coloque a banana já frita, misture bem. Depois coloque a couve e tampe a panela para murchar e adicione a farinha de mandioca a gosto.
Recheie o peixe com a farofa, cubra com alumínio, e deixe assar por 2 horas a 200º.
Retire o alumínio, coloque o tempero do peixe reservado e deixe dourar por mais 10 minutos.


SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA TERÇA-FEIRA

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA TERÇA-FEIRA

SEQUILHOS DE FUBÁ

Ingredientes:
03 xícaras (chá) de fubá.
01 xícara (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de amido de milho.
02 xícaras (chá) de açúcar.
02 colheres (sopa) de manteiga.
01 colher (sopa) de gordura.
01 colher (chá) de erva-doce.
04 ovos.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse bem, até que fique uma massa lisa. Faça os sequilhos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Assar em forno médio até dourar.

BOLO DE MILHO

Ingredientes:
01 lata de milho verde
08 colheres (sopa) de fubá.
03 ovos inteiros.
1 ½ xícara (chá) de açúcar.
02 xícara (chá) de leite.
04 colheres (sopa) de óleo.
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador menos o fermento.
Acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Leve pra assar a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PUDIM DE PÃO

INGREDIENTES:
01 pão amanhecido.
04 ovos
09 colheres (sopa) de açúcar
Meio litro de leite.



Modo de preparo:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Caramelize uma forma redonda, coloque a massa e leve ao forno em banho-maria, com rodelas de limão.


PIZZA DE ARROZ COZIDO

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de arroz cozido.
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de óleo.
03 ovos
01 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Unte uma forma e despeje a massa. Recheie com frango desfiado, sardinha, presunto; e coloque queijo e asse em forno por 15 minutos.

CAPONATA DE BERINJELA

Ingredientes:

02 berinjelas cortadas em cubos
01 colher (chá) de sal
Folhas de manjericão.
100 ml de azeite
01 cebola picada
01 talo de salsão picado
02 tomates sem pele e sementes
06 dentes de alho picados
02 colheres (sopa) de uva passas
01 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça
02 colheres (sopa) de alcaparra
01 colher (sobremesa) de açúcar
75 ml de vinagre branco.
Azeitonas picadas.
Salsinha picadas.

Modo de preparo:
Levar a berinjela em banho-maria em água, sal e vinagre durante 30 minutos. Passar a berinjela no amassador de batata delicadamente para retirar o excesso de água.
Coloque a berinjela numa assadeira, juntando a cebola picada, o salsão, os tomates, o alho, uva passas, alcaparras, pimenta e as azeitonas.
Despejar o vinagre branco, sal, o manjericão, salsinha e regar com o azeite.
Levar ao forno tampado com papel alumínio, a 180º por 40 minutos. Após retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 15 minutos.

TORTA VEGANA DE PALMITO

Ingredientes:
Massa:
02 xícara (chá) de grão de bico.
02 colheres (sopa) de óleo vegetal
01 colher (chá) de sal.
Recheio:
02 vidros de palmito.
¼ xícara (chá) de azeitonas picadas.
01 cebola grande picada.
02 dentes de alho picado.
02 colheres (sopa) de óleo de milho.
03 colheres (sopa) de biomassa de banana verde.
03 colheres (sopa) de extrato de tomate.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tomate cereja para decorar.

Modo de preparo:
Em um processador bata os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea. Unta uma forma de fundo removível e forre o fundo e a lateral leve para assar em forno a 200º por 10 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo e acrescente o alho. Adicione o palmito picado e as azeitonas misture bem e agregue o estrato de tomate. Deixe cozinhar um pouco e adicione a biomassa, mexa bem até formar um recheio cremoso. Acrescente o sal e a pimenta e desligue.
Montagens:
Transfira o recheio para a massa já assada. Espalhe bem e finalize com os tomates cereja cortados ao meio. Leve ao forno, por 20 minutos a 200º ou até que as bordas da massa ficarem douradas e os tomates murcharem.

BOLO DE CARNE MOIDA

Ingredientes:
01 quilo de carne moída.
01 pacote de creme de cebola
06 fatias de bacon
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto.

Modo de preparo:
Misture o creme de cebola com a carne moída, em seguida forme uma bola.
Coloque em cima de um plástico e abra-a até formar um disco.
Ponha a mussarela e o presunto, enrole-a bem, tipo um rocambole e feche bem as pontas.
Em uma forma untada coloque o rocambole e, por cima coloque as fatias de bacon.
Leve pra assar no forno a 150º, até que esteja assado.



SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA A SEGUNDA-FEIRA

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA A SEGUNDA-FEIRA

BISCOITO DE AVEIA COM AMENDOIM

Ingredientes:
04 colheres (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de açúcar
02 gemas
02 xícara (chá) de amendoim moído.
05 colheres (sopa) de maisena
02 xícara (chá) de aveia.
02 claras em neve.
01 colher (sopa)de fermento
01 xícara (chá) farinha de trigo


Modo de preparo:
Bata a margarina, o açúcar, e o fermento. Junte as gemas e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o amendoim, a maisena e a aveia, e misture bem.
Acrescente as claras e misture bem. Molde os biscoitos com as mãos, dando o formato oval ou redondo.
Leve ao forno médio, numa assadeira, untada por 30 minutos.

PANQUECA DE AVEIA E FARINHA INTEGRAL

Ingredientes:
MASSA:
01 pacote de creme de cebola
01 ovo
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral
¼ xícara (chá) de aveia.

RECHEIO:
02 colheres (sopa) de azeite
Meio quilo de carne moída
01 xícara (chá) de ervilha.
01 tomate cortado em cubos
01 xícara (chá) de água
Ervas e sal a gosto

Modo de preparo:
MASSA: Bata no liquidificador o leite, o azeite, o ovo, 3 colheres de creme de cebola, a farinha integral e a aveia, até obter uma massa homogenia e cremosa. Deixe descansar por 5 minutos.
Após numa frigideira acrescente a massa e doure dos dois lados e reserve.
RECHEIO: Refogue a carne no azeite até perder a cor vermelha, junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Adicione o tomate, e aos poucos, adicione meia xícara de água, cozinhe em fogo baixo até secar.
Enquanto isso dissolva o restante do creme de cebola, na meia xícara de água restante e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Espere esfriar, e recheie as panquecas.

BOLO DE FUBÁ

Ingredientes:
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de açúcar
04 ovos
01 xícara (chá) de leite fervente
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de fubá
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:
Coloque o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador e bata muito bem. Adicione o leite quente e torne a bater.
Rapidamente misture os ingredientes secos, misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até estar assado.

WRAP RATATOUILLE

Ingredientes:
01 colher (sopa) de óleo.
01 berinjela cortada e lâminas, no sentido longitudinal.
01 abobrinha cortada em tiras.
02 tomates sem sementes e cortados
01 xícara (chá) de maionese.
02 pitada de louro em pó.
01 colher (chá) de manjericão picado
05 fatia de pão rap 10.

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com óleo e frite a berinjela e a abobrinha até amolecer.
Acrescente o tomate e frite até reduzir o líquido.
Misture a maionese com o louro e o manjericão. Passe sobre os pães e adicione os legumes e enrole os raps. Corte ao meio e sirva.


SALADA DE ARROZ

Ingredientes:
200 gramas de frios picadinhos.
03 xícaras (chá) de arroz cozido.
01 cebola média cortada em rodelas.
Pepinos em conserva cortado
½ xícara (chá) de maionese.
Folhas de alface.
Salsinha picada.
Suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Modo de reparo:
Em uma vasilha misture o arroz, os frios e tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Acrescente a maionese e misture bem.
Em um pirex, forre com o alface, acomode a salada de arroz e decore com as rodelas de cebola e o pepino e salpique salsinha picada.

CONTRA FILÉ CROCANTE

Ingredientes:
500 gramas de contra filé cortado em bifes finos.
01 colher (chá) de gengibre ralado.
250 gramas de maionese
Meio pacote de biscoito cream cracker moído.



Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o gengibre.
Passe a maionese nos bifes temperados, e empane com os biscoitos triturados, e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

GELADO DE FRUTAS FRESCAS

Ingredientes:
01 envelope de gelatina sem sabor.
Meia xícara (chá) de suco de laranja
01 xícara (chá) de iogurte natural.
Meia xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de açúcar.
02 kiwis picados.
06 morangos picados.
01 xícara (chá) de manga picada.

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com suco de laranja leve ao banho-maria para dissolver por completo.
Bata o iogurte, o leite e o açúcar no liquidificador, acrescente a gelatina, e bata ligeiramente.
Desligue o liquidificador e junte as frutas picadas, misture-os cuidadosamente, coloque a mistura em taças e leve à geladeira por 2 horas.